Unsere Kuchen
Pauls
Käsekuchen
Tradition ist Trumpf:
Unser lockerer Käsekuchen
mit Boden und einer geheimen Zutat, die den Klassiker besonders saftig macht.
Getoppt mit einer dünnen Schicht Baiser.


Tarte
au Chocolat
Frankreich lässt grüßen!
Eine Schokoladentarte, die es in sich hat: hochwertige
Valrhona-Schokolade in ihrer schönsten Form.
Da kann kein Schoki-Fan widerstehen!
Feigen-Pistazien
Tarte
Unser signature cake: knuspriger Mandelmürbteig
mit einer Pistazien-Füllung.
Mit einer Feigen-Himbeer-Crème bestrichen, von karamellisierten Feigen getoppt.

Linzertorte
Kirschstreuselkuchen
mit Mandelcrème
Eine besondere Zutat macht den Boden besonders knusprig, die Mandelcreme ist eine neue Komposition!
Rüblikuchen
Der saftige Schweizer Klassiker – je nach Vorliebe traditionell oder modern interpretiert.
Rotweingugl
Marmorkuchen
Der mehrfarbige Kuchenklassiker weckt bei uns in Kombination mit einem kalten Glas Milch die schönsten Kindheitserinnerungen.
Birnentarte
Mandeln, Birnen, Zimt und Rum – die Tarte „Bourdaloue“ ist ein Füllhorn geschmacklicher Vielfalt…
Eierlikörkuchen
Lockerer Haselnußboden bestrichen mit Preiselbeermarmelade, einer dünnen Schicht Schlagsahne und einem Spiegel Eierlikör darauf. Dekoriert mit hübschen Sahnetupfen. Eignet sich hervorragend als Geburtstagskuchen.
Apfelweinkuchen
Ein feiner Mürbeteigrand und eine saftige Füllung mit Weißwein und Vanillepudding. Getoppt von einer dünnen Schicht Sahne – wenn es ein bisschen mehr sein darf: gerne!
Für einige der absolute Apfelkuchen-Favorit!
Französischer Apfelkuchen